Il Salumificio La Perla non è solo produzione del Prosciutto di Parma: da qualche anno e’ a disposizione del pubblico un’ampia sala degustazione nella quale e’ possibile assaporare prelibati salumi, Parmigiano Reggiano, piatti tipici, vini dei colli di Parma e tanto altro.

VISITE GUIDATE

DEGUSTAZIONE
Su prenotazione, agli ospiti, verra’ messa a disposizione “La Prosciutteria”, ovvero verrà data la possibilità agli ospiti di degustare un pasto completo comprensivo di primo piatto tradizionale, piatto di salumi misti prodotti da noi, parmigiano reggiano, pane, vino e torta casalinga.

VENDITA DIRETTA
Il salumificio “La Perla” produce il “Crudo di Parma”.
“Da Carlo” vi offre i migliori prodotti dei colli di Parma, autentici capolavori gastronomici frutto di tanto amore e di tanta sapienza artigianale nella lavorazione.
Il salame di Felino, uno dei più nobili salami italiani, il culatello con cotenna stagionato di prosciutto, il culatello, il fiocco di spalla, la coppa di Parma, la pancetta dolce, autentiche prelibatezze per il palato.
Ma non solo salumi. “Da Carlo” potete trovare anche il prestigioso parmigiano reggiano e i vini dei colli di Parma.